Обращение к инопланетянину гоше

Прокати меня,Гоша, в тарелочке
По пространству прекрасных миров!
Я так жаждал всю жизнь прокатиться
До небесных чертогов богов.

Где-то в небе, на дальних пределах.
Есть таинственный город богов,
Где на тронах златых восседают
Повелители наших миров.

С ними хочется так побалакать,
Расспросить их о судьбах Земли-
Не пора ли в полет собираться
В наших поисках экзоземли?

Слышал я - Бетельгейзе бушует,
Скоро коллапс и ядерный взрыв!
Времена здесь совсем не святые-
Ждет нас всех планетарный разрыв.

                21марта 2020г.
                (1сол.д.)


Рецензии