Времена безумного мира
Люди тоже безумны во всем.
И у власти безумцы-демоны,
Сокрушители сказочных дрем.
Только мир погружается в сказку
И от звезд сходят к нам чудеса-
Нажимает там кто-то на кнопку
И приходит к нам снова война.
Не дают нам волшебного мира
И чудесных спокойных времен;
Мир подлунный не создан для мира-
Он все время войной окаймлен.
Обезумели люди в погонах,
Потеряли свой трезвый расчет-
Подавай им супер ракеты,
А людские заботы- не в счет.
17 марта 2020г.
(3сол.д.)
Свидетельство о публикации №120070306331