куда ведут дороги...
И насчет денег не обольщайтесь!
Не решат они ваших проблем
И богатством бабла не прельщайтесь!
Все правители только и ждут,
Как бы сбросить ваш груз накоплений;
Не забыли? - при смене властей
К нам приходит кошмар обнулений!
Ваши деньги для банков кошмар-
Тяжкий груз на плечах у банкиров!
Так что вы превращаете их
Автоматом в жестоких вампиров!
5 марта 2020г.
(21сол.д.)
Свидетельство о публикации №120070306239