Вторник

Лбом почувствовал точку прицела,
Инстинктивно присел на тюфяк,
И... проснулся.
                Сырок "Моцарелла"

На столе,
                недопитый коньяк.
А напротив  запаса полковник
Продолжает рассказ про  Чечню...
День как день,
               двадцать третье и...
                вторник.
Со среды жизнь по новой начну.

                23 февраля 2010 года. "Вина Темрюка"
                /стихотворение из цикла "Сны"/

               


Рецензии