Ты мне снишься
Страсть съедает огня поцелуй,
В клетке бьется разлучная тень,
Там, меня, в далеке заревнуй.
Тяжесть в сердце тоскою одна,
Образ твой обнимаю любя,
Видно выпью всю чашу до дна,
Горький привкус прожИтого дня.
Как ты там? Помнишь ли всё,
Что легло в наши души тогда,
Разделившее после и до
И уже не ушло ни куда...
Каждый раз, вновь и вновь говорю-
Обещания нам не нужны,
Только снова, как прежде горю,
Зная как твои губы нежны...
Ты мне снишься какой уже день,
Отпускаешь и снова зовёшь,
В небе тает рассветная тень,
В ночь под утро, как раньше придёшь...
июль 2020 года
Свидетельство о публикации №120070204591