Уже! Уже!

мы - дети Божии. (К Римлянам 8:16)

К чему волненье прекословий,
Когда при ярком типаже
Ещё и благородство крови
Я приобрел уже, уже!

Зачем мечтать мне о квартире,
Автомобиле, гараже,
Когда на ежедневном пире
Я возлежу уже, уже!

Мне соблазнительных прелестниц
Не нужно в дерзком неглиже:
Поклонниц, дочерей и крестниц
Достанет мне уже, уже!

На что мне буквы трафаретом
В многомильонном тираже,
Когда восторженным поэтом
Я сделался уже, уже!

Километровые пространства
Вотще возвышенной душе:
Всего божественного Царства
Наследник я уже, уже!


Рецензии