Без наказания нет учения
И палкой, и кнутом, и ... Много вариантов
Вот только про правление дураков, вредителей, воров
Молчат
А Надо!!!
Один раз решиться!
И выпороть их рядом с Мавзолеем
Конечно первым Димочку
За ним, бездельников которым продавал места он
Им места порки полечить, за наворованные средства
И опять на порку
А из Страны не выпускать;!
Болеем!!!
Через полгода это надоест
Да и другим наука будет
А их отправить мусор разбирать
Пускай балдеют от отходов жизни
Конечно, семьи пусть им помогают
И те, кто помогал им в стае
Воровать, кусать и рвать
Ну, а на пенсию их выпускать
По плану их, и ограничить пенсию,
Как посчитали нужным для народа сделать
И наворованные средства отдать
И контролировать
А если будут воровать
То путь проложен уже будет
Свидетельство о публикации №120070102220