Прощение

Компания! Встаём! И что? Правильно -
ПРОЦЕСС ИДЁТ – 

Накатывающий порой гнев из-за сбоев в системе, физическими нагрузками укрощаем.
И отношение к житейским перипетиям с юмором упрощаем.
Порцией бескорыстных поступков подряд досаду, наконец, прекращаем.
И себя, и окружающих за ошибки искренне прощаем.

Время от времени давно забытых близких и родственников с гостинцами навещаем.
И на каждый приятный пустячок  внимание с интересом обращаем.
Приоритеты в системе ценностей потихоньку перемещаем.
И реальность в насыщенную событиями жизнь превращаем.

Всем приятного с полезным совмещения!
И результативного обогащения!



Обнимаю. На связи.



01.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии