Измена себе

Я целовал одну, любил другую,
Чем, вне сомненья, предавал себя.
Но снова вечером тоскую,
Что не с тобой сегодня я.

Как много в жизни я боялся,
Как много потерял друзей,
Как постоянно ошибался,
И не своих седлал коней.

Я неразборчив был в знакомствах.
Я обнимал своих врагов.
Я жизнь провёл в единоборствах
Средь воя праздных дураков.

Такая жизнь не стоит много,
Её и потерять не грех,
В ней нету правды, нету Бога,
И нету счастья в ней для всех.


Рецензии