Проект согласован...

67. Художник Ралаф Ольбинский.
… проект согласован,
До каждой детали,
Все риски и шансы
Предельно учли,
И даже под утро
Немного устали,
Но… «кофе взбодрит нас!» –
Совместно сочли.

Непросто, естественно,
Ох, как непросто,
Сесть только с идеей,
А с «графиком» встать:
От «яслей» рождения
И.. до «погоста»
Судьбу человечества
Трём рассчитать.

Потребности есть,
Так сказать, однозначно,
Возможности тоже
Как будто при них,
Хоть, может, и смотрятся
С виду невзрачно,
Но… мир делегировал
Этих троих!..

Что ж, триумвират –
Это, кажется было
В истории нашей,
И даже не раз –
Хотя человечество,
В целом, забыло, 
На частности
Вряд ли кто выпучит глаз!..

«Структура» конструкции?..
Лестница, ясно!
Движение вверх –
Это явный прогресс!..
А Победоносцев
Пытался напрасно…
Быть может, проявят
К нему интерес?..

Пора воплощать:
Есть поток инвестиций,
Подрядчики тоже
На дело нашлись,
Претензий не сделал
Министр юстиций,
В «парламентах» с ними
Легко обошлись…
(продолжение следует…)
01.07.20 (7.50-8.10)


Рецензии