Ребята-жеребята

  Как жеребёночки красивы и хороши!!
 Хороши((ударение на о)) и хороши!!-----((на и))
   Резвятся как,наверное на природке!!
       Их покупать не надо
          за гроши
     у тех циган!!
 Ведь неплохая нация!!
И интересная довольно
  танцем тем--
 что женщины
у них там вытворяли!!!
  Красиво всё ж,
 оригинально!!!
Я б хотел чтоб снова танцевали
   те цыганки
 свои те танцы
жарили б Любовь
   свою ту страстную!!!
  И пусть цыгане опять и снова
     там живут--
  где надо им
    тем
  вновь!!!))  (((А жеребята мне ещё приятней!!))
      Есль любят те цыганки жеребят--
         то то хороши Женщины
           весьма то
       и есмь и были!!
 Как и много лет назад.
 


Рецензии