***

Не спорю.
Я знаю все: о правилах.
Можешь не рассказывать это
Мне..

Но мой порыв, понимаешь,
Чище и смелее, он полон любви..

Поэтому сложно его:
Уложить мне в правила.
Выпускаться только по пятницам.
Я же владелец всего,
Думаешь, что не знаю, я этого?

Даже смешно..

Столько училась всему и всего
Так добивалась.
Но знай только то,
Что успех разделяю.
С теми, кто шёл со мною.


Рецензии