Птичий весёлый гомон

Птичий весёлый гомон,
Шапок небесных выси
Лето, раздолье, снова
Мы ожидаем писем
Тех, что всегда о счастье
Росчерком беззаботным
Днях, что так быстро мчатся
И о ветрах свободных
И о любви, конечно,
Ей открываем двери
Жизнь - это вечность песни
Помнить, любить и верить...


Рецензии