Снежана, Василиса и Кристина

Давайте я Вам байку расскажу
Любила женщина мужчину
А тот мужчина был женат
И женщина его носила плод
Короче, плод родился
Но был таким, как та, которая любила
А не которая носила и родила


Рецензии