Вот Долгопрудный город маньяка
Кроме уродовать дороги
На каждом метре положив там полицейским
И для дорожников работу он ( или она) нашёл
Есть куда списывать расходы
Предпринимателям там рай
Болтов крепления резиновых колдобин
Море
Вот только ездящие там плохо
Но это ерунда!
Ведь делали же дирижабли
Там
Летать кто может
По земле не ездит
Вот как то так он доводы находит
Давайте уберём везде дороги
Колёса запретим
Пускай спешащие летают на пакетах
Или на ядрах пушек
А ездить по земле Нельзя!!
Свидетельство о публикации №120062902191