Шёпот в шёпот
Тишину в тишину шёпот в шёпот
Я знаю это уже и поэтому очень голод
Нас двоих на земле нет давно
Мы как будто в другом измерении
Перелетные птицы ушло то игривое настроение
Мы как будто уже не живём в этой жизни
Ведь всё иначе
Чёрно-белое немое кино и я больше уже не плачу
Я тебя никогда не искала нашла
Ты меня не искал но нашёл
Проза жизни такая игра
И всё будет у нас хорошо
Свидетельство о публикации №120062809310