Мои мысли с улыбкой

Не смейтесь над ошибками других,
Мы сами не свободные от них,
Не смейтесь, бумеранг на свете есть,
Побойтесь бумеранга месть.


Стараюсь говорить тихо, чтоб лучше меня слышали .


Бывают одинокие женщины , даже с мужьями , их очень жаль....

Не гадай по рукам , а гадай по глазам , глаза никогда не обманут .


картина автора


Рецензии