073

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

В скитаниях и поисках ко мне добро снисходит,
По склонам и дола;м, в пустынях необъятных.
И жизнь, хоть и всегда она проходит,
Но всё же длится иногда приятно.


Рецензии