Комедия о Блокаде Ленинграда

Безумные дряни
Так  гадят Народу,
Как не сумел бы
Опаснейший  враг!

Палку бойкота —
Моральным уродам!
Мерзостной  твари —
Народный кулак!!!

P.S.
Бойкота все же
Не получилось:
Брезгливости — мало!
Но много дебилов!


Рецензии