Я думала мне без тебя ни дня...
И долго по тебе с ума сходила.
А ты ломал меня, мне говоря - любя.
Из раза в раз твердя, что я не подходила
Ты не любил мой кофе по утрам
не видел красоты в наших закатах...
А я, с надеждой, молча по пятам
Шла за тобой, как будто я проклята
Ты думал, что мои слова пусты.
Что все мои мечты - всего лишь блажь.
Не замечал моей ты глубины...
И думал, будто вновь меня создашь.
Но только одного ты не учел
Что во мне силы больше,чем казалось.
Меня, увы, ты так и не прочел.
А я от нас в итоге отказалась.
Свидетельство о публикации №120062707967