Афоризмы в стихах. 22
Укрепи плоть,Господь и сознание,дай увидеть плоды наших дел,пусть не душат нас скорби познанием,да и души,развязностью тел.
Неповторимости бесценны,характер, паспорт до конца,нам жизнь подсказывает сцены,а мы рисуем,суть лица.
Как на войне,так и в миру,будь стойким и отважным,чтобы везде попасть в струю,удачу встреть однажды.
Досада холит строй столетий,в руинах ищут города,оставьте, что нибудь на свете,вернуться будет хоть куда.
Душа обласканная верой,разгонит грусть,уймёт печаль,где очень страшно,станет смелой,упрочив мудрости печать.
Свидетельство о публикации №120062707221