Любовь кошек и собак

Женщины, все же, — кошки  немножко!
Мужи  ж  на  собак похожи,  однако:
Так и живут все,  как кошка с собакой, —
От  «мяу»  до «гав», от брани до драки!


...Любовь хороша —
Для щенков и котят!
Для «зрелых» —
Полезней  "брачный контракт"!


Рецензии