Координатор 2. 1

.



...борт набирает высоту
пристегнулись отстегнулись
время борт-питания

и глядя на подходящую ко мне стюардессу
я понимаю что она сейчас скажет
"мясо?рыба?курица"

синдром МРК я его называю

это будет в Сингапуре,Малайзии,Индии,Чили
неважно куда вы приземлитесь - всё так же
аэропорт,люди,транспорт,здания,валюта,
трансфер,непонимание на рецепшне

там везде как и здесь
государство как пирамида агрессивности отдельных особей

забравшись наверх они гипнозят угрожают
имитируют атаку или благосклонность
чтобы править остальными

мне не нужно ни за какую границу чтобы это понять
но трудно встретить того кто это понял

у популяции нет границ
есть ареалы обитания
некие незначительные различия в способах выживания

вам всегда хочется иностранку
иностранка всегда хочет вас
это смешение крови,это способ получит новую вариацию
ром пальмы или текила пальмы выбирайте

...мясо?рыба?курица?

но даже самым агрессивным становится понятно
что выхода с этой пирамиды нет

триста феррари пятьсот проституток в постели
не отменяют главного

ты рождён не своей волей
и чтобы ты не делал - способствуешь продолжению

...продолжению?
я бы оспорил

может реализации некоей энергии

...мясо?рыба?курица?

в Чаде в ЮАР в Новой Зеландии

иллюзия перемещения
иллюзия престижа от обладания правом этого перемещения

...непрерывность ощущения превосходства над другими особями
вот истинная мотивация происходящего в наших головах

а закадровость непохожесть исключительна мала
но тоже должна быть включена в игру как иллюзия
протеста через якобы крик - ах вот как блд


"тополь не то,чем является"  - да,
но в широком смысле это ничего не меняет

мясо?рыба?курица?

автобус?такси?лимузин?

тайская кухня или итальянская?

я смотрю в с недавних пор в глаза пожилых людей с пониманием -
там зверская обида на то,что их нае.али

их друзья,одноклассники уходят в землю раза три-четыре-пять в месяц
а по телевизору-интернету-книжным полкам несётся та же самая ложь

тоннами

мегатоннами

"всё будет хорошо"

p.s.

форма успокоительной фразы "всё хорошо"
по смыслу равна выражению "мне пох.й на твои проблемы"


Рецензии