Тётя-электричка
В квартиру к нам вчера,
Я ждал её визита
Все эти вечера.
Нам показала фокус:
Сказала слово «раз!» –
И свет во всей квартире
Вдруг вспыхнул – и погас."
(Всеволод Корчагин)
Нам дяденька-электрик
Проводку починил.
Мы были очень рады,
И свет в квартире был.
Но выключатель старый –
Искрит… Менять пора!
Волшебница явилась
В квартиру к нам вчера.
Нам показала фокус:
Сказала слово «раз!» –
И свет во всей квартире
Вдруг вспыхнул – и погас.
Ох, дяденька-электрик,
Зовём тебя опять!
Мы тётю-электричку
Не будем вызывать.
Свидетельство о публикации №120062606639