Россия - нет любви другой

О России Родине
много песен сложено.
Да и как не петь душе,
видя чудный край.
Человеку русскому
по судьбе заложено
С Богом и Отечеством
обрести свой Рай.

Родина для каждого –
колыбель небесная.
И её по праву мы
называем Мать.
Самая любимая,
самая чудесная.
Это ли с тобою нам,
нам с тобой не знать?!

Скошенными травами
и дымком загадочным
Пахнет утро раннее
далеко в степи.
Земляникой вышиты
тропки в мире сказочном.
И легко без компаса
счастье нам найти! 

Столько рядом нужного,
важного, полезного,
Чтобы строить дом, семью
и сады садить.
Нет воды вкусней, чем здесь,
из колодца местного.
Как же нам Россию – мать
сердцем не любить?!

От любви восторженной
сила наша множится.
В бой идёт простой солдат,
а назад – герой!
И пускай мечта людей
в жизни внуков сложится.
Нам Россия – это всё!
Нет любви другой! 


Рецензии