Мечта о пушинках!!

   Как можно нагружать так населенье??
    Ну,можно..
 Только очень надо нам--
тем,кто огромные те тяжести то перетаскивал-    ((Растрепи перьевую подушенцию---
  ведь отдых организму  и   ногам.                там они есть!!))               
     Пушиночка!!               
   Пушиночка!!!Пушинки!!               
Как хочется в руках  уж  пронести!!
 
И больше  ничего--иголочку
 иль ручку!!
  Как будто веса посль такого ужаса
 уж  больше  не  снести.
    И лёгкая , воздушная -- -- -- напомнит!!--
  ((летя в воздушных  радужных   лучах!!!)),
      средь  Неба  опускаясь  к нам на ручки ,

              что
    есть  и  ----лёгкость!!!!
 как  журавль  или  даже----------
    тот    Лебедь  во
      подкор-

   мленных            руках!!!


Рецензии