Все сводится к двум словам

Что может сказать  поэт?
Он может сказать «да»  и «нет»!
Может сказать  «нет»  и  «да», —
Все сводится к ним всегда,
Здесь, сейчас и везде!!!

Поэт улыбнется звезде!
Она подмигнет в ответ:
"Учись говорить «да» и «нет»!
Умей выбрать «нет», либо  «да»:
Без них — стих не стоит труда!!!"


Рецензии