Найди хорошее в себе!

Мусорно  в мыслях!
Грязно   в словах! —
Что в головах у нас,   —
То и в  делах!!!

Не спрятаться в бочке
От срочных проблем:
Найди себя в жизни,
Чудак Диоген!

НЕ жди ничего
От лжецов  и нерях!
Что в головах у нас,   —
То и в  делах!!!


Рецензии