НЕ МОЙ

Самый лучший, самый нежный и родной,
Проводник мой в мир любви и чувств прекрасных.
Мне так больно от того, что он не мой,
И конец, увы, наступит нашей сказке.

С ним хотела я всю жизнь свою прожить,
И плечом к его плечу бы прислониться.
Каждым мигом, каждым часом дорожить,
И за счастье с благодарностью молиться.

Упустили мы наверное давно,
То мгновение, что могли соединиться.
Наше счастье далеко от нас ушло,
Мы бежим, но за него нам не схватиться.

Пусть не вместе будем, что ж, я не виню,
Ту судьбу-она нежданно нас связала.
Ведь любима я теперь, его люблю,
И с надеждою стою я у причала.

Видно так распорядились небеса,
И от этого тоскливо мне порой,
Сколько б наши не продлились чудеса,
Он мне милый, он любимый... Но не мой...

 13.04.2020 год. Время 18:00. Город Тула.


Рецензии