Прощаю
И надеюсь, что смогу понять,
Сердце уж своё я поломаю,
Но, любовь не стоит возвращать!
Милый мой, прекрасный ты, мужчина!
Не могу не думать о тебе,
Для меня самой всё было зримо,
Лучше нам держаться вдалеке!
Пусть любовь замрёт в далёком прошлом,
Время то работало на нас,
Не остались мы в аду том грешном,
А попали в свой реальный час!
Свидетельство о публикации №120062507177
Светлана Письменная 18.08.2020 19:42 Заявить о нарушении