Луна в колодце

Лик надежды — светел,
Как Луна в колодце.
Карантин — и йети:
А душе неймется!

Затерялась где-то
Золотая дрёма.
Как же нам без лета —
В мире незнакомом?

Вечные заботы.
Вирусные сказки.
Больше нет охоты —
Выходить без маски!

Ничего не надо.
Ничего не будет.
Потемнела радость,
Как хурма на блюде.

В мире беспредела —
Все мы — новоселы.
Но готовит стрелы
Сам Амур весёлый!

И душе неймется.
Лик надежды — светел.
Есть луна в колодце.
Есть любовь на свете.


Рецензии
Здорово у Вас,Ольга, получилось выбраться из колодца мрачной правды на простор любви!Очень оптимистично и красиво! Спасибо!


Зоя Школьная   25.06.2020 15:34     Заявить о нарушении