Льдина
Всплывали тогда топляки,
Я твоей, имя реку,
В темноте не узнала руки.
И отправилась топью,
У каждой резон реки,
Града острые копья
Холодили мои позвонки
Будто рыба молчала,
Как снулая ржавая щука.
У седого причала
Стерегла непролазная скука.
Воздух гладила мокрой ладонью,
Прокаженною на карантине,
Где никто не догонит ,
Как печаль на оторванной льдине.
Свидетельство о публикации №120062503528