Черновик 18 - Мы выбиваемся из сил...

Мы выбиваемся из сил,
И знаем боль не понаслышке.
Нам не читай цитат из книжки,
Бывает плохо без причин.

Кого спасает холод вин,
Кто тушит горе в сигарете...
И хоть кричи ты на фальцете,
Но не поможет ни один.


Опасный яд не никотин...


Рецензии