Свободная французская пресса
французская пресса
в начале Ста Дней
Кровавый хулиган
Обнаружен в бухте ЖуАн…
Гнусный итало-масон
Захватил МонлюсОн…
Мерзкий немецкий шпион
Обманом взял Сен-ШамОн…
…Наполеон вступает в ЛиОн…
Лев приближается!.. Гений Наполеон!
Дворяне выжили из ума…
Проклятая "Бурбонная" чума!..
Травить Бурбонов, как зайцев!
Долой королевских мерзавцев!..
Подлых выжиг — долой!..
В Париже великий Герой —
Заря Славы встает!..
С Бонапартом — Народ!..
Правь нами — по праву!
Императору — Слава!
"Честной" прессе —
Почет и доход!
Свидетельство о публикации №120062501644