Великий День!

Сегодня Великий,во истину,День!
Его не накроет зловонная тень,
И память Народа не сможет забыть...
Иначе,и как нам без этого жить?!

Проходят шеренги погибших бойцов,
И Родина-Мать провожает сынов,
Которые отдали жизни свои
За волю и счастье народов Земли.

С того Дня знаменьем чеканиться шаг.
Да слышит набат сей недремлющий враг!
И в злобе бессильной,зубами скрипя,
Он всё же боится тайком за себя.

По этой причине Мы в мире живём,
Широкой и светлой дорогой  идём.
Держава крепчает,мужает Народ,
Российский наш древний,сплотившийся род.

Могучая вера,и духа настрой
Весь Мир поражают веками собой.
Растёт уваженье достойных умов,
Ведь Мы не бросаем не вежливых слов.

Приходим на помощь в годину нужды,
В том цель отвергая надеть кандалы.
Отзывчивы сердцем,и в деле честны...
Вот так бы в ответ поступали они!

Отечество наше достойно храним,
На страже в защиту общиной стоим.
Тут Чести забота,и Памяти долг:
В строю всенародном Бессмертия полк.

Сегодня Великий,во истину,День!
Его не накроет зловонная тень,
И память Народа не сможет забыть...
Иначе,и как нам без этого жить?!

24.06.20.
Севастополь


Рецензии