В последний час!

Все в мишуре и эполетах
Шеренгами по  20-ть рыл,
Думы оставив в туалетах,
      ВЗЛЕТИМ!
Наш  винтокрыл
В таёжную не ткнётся попку,
Байкал не сдохнет как  Арал,
Дряхлеющей рукой на кнопку
Нажмёт имперский генерал,
И лифт опустится в  Тартар
Забрать на пятый срок Володю,
А  Эвридику для татар
На всякий случай, пусть побродит
По
   набережной... Казанки
С местным  Орфеем.
                - Да иди ты!-
Куда угодно за дензнаки...
Даже на завтрашний Парад!
Славный член  Боснии Додик
Будет моим "соседством"*рад.
И...
    нужен бы на счастье дождик...

                *  -на трибуне Красной площади.

                23 июня. 24-00. Воронеж.
                Из цикла стихов "Обратный отсчёт" (8 дней до"Обнуления")


Рецензии