Её глаза, под цвет тумана
объятьям ревностным раскрой -
томительную зыбь океана
и предрассветный радужный покой.
Простор пленительных степей...
тобой приворожён; поныне -
мне ночь бездонная милей
привольев сладостных пустыни.
Бескрайность летних вечеров -
милее мне осенней неги.
и стройный слог, и строй стихов -
тоски, томительно-весенней.
Свидетельство о публикации №120062403210
Марина Влизько 2 20.08.2020 00:15 Заявить о нарушении