О соседях

       **  **  **
Врёт сосед мой не краснея,
Что он родственник Диснея.
Кто он – зять или свояк –
Не расколется никак.
 
       **  **  **
Алчный муж моей соседки,
Продал всё в своей он клетке.
Клетке, стало быть, грудной.
Вот ведь жадина какой!

        **  **  **
Говорит сосед соседу:
- Я сегодня без обеду.
Тот ему в ответ: - Нуй што,
Хочешь жрать – сымай пальто!


Рецензии