Стелись, моя дорога!
Стелись моя дорога,с рассветом путь звончей!
Хоть радости немного в сердце мне <возлей>?
***
Укрась поля стогами,укрась родную степь
Высокими хлебами и радостью <на встреч>.
***
Стелись моя дорога вперёд,не унывай!
За сумраком восходит <новая> заря.
***
И я в стране могучей,где равен каждый мал
Узрею многолюдство забытым деревням.
***
Поверю,так и станет!
Живя в стране большой не будет господами
ровняться <этот> строй!
***
А пока,стелисЬ моя дорога!
Ломись безудержно на встреч!
Гори звездою от порога пока не станет путь <звончей>?
***
(16.07.20г.21июня,дача)
Свидетельство о публикации №120062308951