Однокласснику

Ну зачем тебе роза, Сережа!
Ты ж не девочка! Взрослый мужчина!
Рассылать эти розы негоже,
Знаю я тому точно причину!

Злые хакеры розочки эти
Интервирусами начиняют
И по миру путем интернета
Каждый день в соцсетях рассылают!

Кто к тому отнесется халатно
И такую посылку получит,
У него телефон вдруг внезапно
Начинает отчаянно глючить!

И чем больше старушек и девочек
В эту мутную вступит игру,
Тем быстрее валютных «копеечек»
В карман хакеры  свой соберут!

Я давно о коварстве том знаю
И поэтому без сомнения
Эти весточки не открываю,
А выбрасываю без сожаления!

Ни к чему прохиндеев кормить
Простодушной любовью своей!
Эту розочку ты удали!
И совсем на нее забей!

А тебе я  и так скажу:
- Важен ты для меня, мой друг!
На страницу к тебе захожу,
И светлее становится вдруг!

Ты действительно дорог мне,
Я  шепну тебе не тая,
Что в глазах твоих, в  их глубине
Отражается юность моя!
;;;


Рецензии