Очередной том жизни признательно дочитываем
ПРОЦЕСС ИДЁТ -
Очередной том жизни признательно дочитываем.
Полученную информацию фибрами души впитываем.
Оставшиеся ресурсы внимательно подсчитываем.
И силу воли к экономии с юмором воспитываем.
Из пространства, людей, книг подсказки считываем.
Тело и душу качественной пищей обильно подпитываем.
Только на себя в делах временно рассчитываем.
И настоящими событиями повседневность мобильно пропитываем.
Всем изумительной интуитивной способности.
И бесконечной работоспособности!
Обнимаю. На связи.
23.06.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
Свидетельство о публикации №120062302909