Удивительные цифры
Ми -
Чес -
Кие
Цифры
Мерещатся
так часто
Мне, --
А - будто бы
Вселенной
Шифры
В земной обыденной стране.
...Два...
Три...
Четыре --
Миллиона...
Три миллиарда...
Триллиона...
Всё
Прибав -
Ляются
Нули
Быстрее чем
во время
Оно --
Как будто Я --
уже! --
В - Дали, --
А здесь другой -
д_р_у_г_о_й! -
остался -
Точнее - прошлый -
давний я...
...А с Разумом
Не - рас -
прощался --
Всё
Умно -
Жая --
не - деля!..
4/III, 14 - 15/IV - 2014 г.
Свидетельство о публикации №120062302322