Обиделся Ветер. 2

…Ветер волен —
Летать по  Планете!
Ну, а я без РусИ,  как без Света,—
Ни во что  не могу  воплотиться!

Только здесь мне весною — жениться
На Сиренях и Яблонях  белых!
Только здесь пить росу с медунИцы
И   молиться  ПерУновым  Стрелам...

...Обиделся Ветер на  Метеоцентр!
А мне  — невозможно сердиться!..
Возвращайся в Москву,  драгоценный!
Без тебя что-то  душно  в столице!


Рецензии