Под звон разорванных оков...

12   03:14.                23.06.2020.
(....) +16                (вторник)
Наброски-85-12
Опубликовано на Стихи.ру  23.06.2020г.



                ПОД   ЗВОН   РАЗОРВАННЫХ   ОКОВ  ...



       "БИКФОРДОВ  ШНУР"   УЖЕ   ГОРИТ,
                И   НЕ   НАРОД   ЕГО   ПОДЖЁГ.

        ВСЁ  ТО,   ЧТО  НЫНЕ  "ВЛАСТЬ"  ТВОРИТ,
                НАРОД   ДОСТАЛО  -  ДО   ИЗЖОГ !

        СРЫВАЕТ  "ВЛАСТЬ"   "РЕЗЬБУ  С  БОЛТОВ",   -
                НАСТАЛ   ТЕРПЕНИЯМ   ПРЕДЕЛ,

        ПОД   ЗВОН   РАЗОРВАННЫХ   ОКОВ   -
                ГРЯДЁТ   -   ВСЕМИРНЫЙ   -   ПЕРЕДЕЛ !


                Ф2000


Рецензии