Самоубийца
В городе Сочи живёт паренёк
Живёт безмятежно, но
Дело не в том
Любит девчонку, а шагу
Не ступит.
Стесняется очень
И сам себя губит.
Припев:
Самоубийца - вот ты кто.
Самоубийца как в кино
Себя ты губишь, а всем твердишь
Её ты любишь, но молчишь.
2.
Страдает парнишка,
Винит сам себя.
Вспоминает её
День ото дня.
Знает, что время тянуть не успех,
Но терпит и тянет.
Ну крепкий орех!
Припев:
Самоубийца - вот ты кто.
Самоубийца как в кино
Себя ты губишь, а всем твердишь
Её ты любишь, но молчишь.
Время идёт и никого не ждёт
Девчонка уйдёт.
Другого найдёт.
Время идёт и никого не ждёт
Девчонка уйдёт,
С другим счастье найдёт.
Свидетельство о публикации №120062209325