Мимо глаз
Даже не напишу на ногтях.
Оно на костях выдолблено,
Нацарапано на суставах.
И в дневнике без строчек :
На каждом листе,
В каждом стихе.
Вдохе и выдохе, и в каждом сне,
Который я помню за пробуждением,
В каждой секунде от настоящего.
Нет ничего в прошлом стоящего,
Кроме тебя в анфас
И профиль, когда задумчивый
Смотришь ты мимо глаз,
Отражающих тебя
И нашу погибель для общества.
Моё творчество опишет не хуже слов
В настоящий момент
Через недели и месяцы.
И я пишу :
"Привет.
Может, ещё раз встретимся?"
Свидетельство о публикации №120062208439