Доводы
Иль от кривизны?
Нет новизны в сие действи
И нет чужой правоты
В том, что не всё чудесно
Из-за твоей вины.
Просто
Кто-то ошибся, но
Ты выслушай лично :
После такого бесчинства
Неплохо бы извиниться.
Только непринято,
Но
Ругань с личностями
Была выбрана.
Вынесла и промолчала,
Доказывая поначалу,
В конце - итогом -
Не верят,
Хватит свои доводы
В были двери.
Имя моё повторили
Так,
Даже тошно звучание.
Тошнит от своего имени..
Спасибо.
Замечательно.
Свидетельство о публикации №120062208274
Алик Кузнецов 23.06.2020 12:13 Заявить о нарушении