Напрасному искателю смысла
Себя , как бы оправдывая в чём-то .
Не понимаете .., иль просто не хотите ..,
Меня - банально провоцируя на склоку .
На бесполезный сей обмен словесной грязью .
Совсем нет тяги - к "творческим экспромтам" ,
Со всем почтением , - к языкОвой Вашей прыти .
Ведь в "сотрясании пустоты" - так мало проку .
Свой угол зрения у Вас , то - несомненно .
Мы очень разные ... так интересней жить .
Тому , сей "случай" - безусловным подтверждением .
Так и слагаются комичные сюжеты .
Друг друга учим , иль выстраиваем стены , -
"Врагов за ними избивая муляжи" ,
Или довольствуемся "лёгким боем с тенью" ,
Вслух матеря - вопросы , паузы , ответы ...
Хотя , со мной не согласиться ... - Ваше право .
Ведь больше так , - что лишь с собою разговоры ,
Согласно ритмам ноющего ЭГО ...
Такое , вроде бы полезное "общение" ...
В каком-то роде , - оба мы лукавы
И лавры святости - нам примерять не скоро .
Но "поиск смысла" Ваш , - так схож с безумным вздором ,
В связИ с моим , пусть субъективным мнением .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №120062206510