Афоризмы в стихах. 20
Вся наша жизнь,смертельный бой,здесь нет наград в помине,тут каждый борется с собой,смотря на мир в витрине.
Не всякий может соловьём залиться,как и не каждый, с тем готов смирится.
Господь ты создал жизнь для нас,но следом смерть пустил в погоню и целый ад для нас припас,чтоб испытать и нашу волю!
Великий маг и искуситель,психолог,фокусник,маньяк,границ душевных растворитель,его Величество-коньяк!
Добро должно иметь лишь силы,чтоб убиенным вновь восстать,а зло могло напрячь все жилы,дабы добру не уступать!
Свидетельство о публикации №120062206489