Голубой

При чтении, в голове должна быть песня Олега Газманова
«Белый, белый, белый снег
Ветер за плечами»

Светлый, светлый, светлый день,
Голубое небо
Светлый, светлый, светлый день,
Зрелищ нам и хлеба!


Рецензии